Auf dieser Seite erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Outlook für Ihre E-Mail-Adresse bei mx-itsolutions konfigurieren.

Hinweis: Diese Anleitung wurde mit Outlook 2016 für Mac erstellt. Wenn Sie eine andere Version von Outlook verwenden, sehen die Fenster ggf. etwas anders aus als in den Screenrecordings. Die Daten wie Server und Benutzername sind jedoch immer gleich.

Sowohl beim Server für eintreffende E-Mails als auch für ausgehende E-Mails geben Sie als Hostname die Adresse Ihrer Verwaltungsoberfläche ein (z.B. s2.mx-itsolutions.de oder s3.mx-itsolutions.de)

Für die Outlook Konfiguration steht Ihnen eine Videoanleitung zur Verfügung:

Outlook 2016 Mac

Outlook 2011 Mac