Auf dieser Seite erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das Apple Mail Programm für Ihre E-Mail-Adresse bei mx-itsolutions konfigurieren.

Hinweis: Diese Anleitung wurde mit macOS 10.12 erstellt. Wenn Sie eine andere Version von macOS verwenden, sehen die Fenster ggf. etwas anders aus als in den Screenrecordings. Die Daten wie Server und Benutzername sind jedoch immer gleich.

Sowohl beim Server für eintreffende E-Mails als auch für ausgehende E-Mails geben Sie als Hostname die Adresse Ihrer Verwaltungsoberfläche ein (z.B. s2.mx-itsolutions.de oder s3.mx-itsolutions.de)
Als Benutzernamen verwenden Sie bitte Ihre E-Mail Adresse.

Für die Mail.app Konfiguration stehen Ihnen Videoanleitungen zur Verfügung:

macOS 10.12 Sierra

macOS 10.12 Sierra (english version)

macOS 10.9 Mavericks